臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 公告網 » 省政新聞

省政新聞

回上頁
標題:省政府第148次主管會報,吳澤成主席親自主持並頒退休人員服務獎章及證書
相關檔案: 吳澤成主席(中)主持省政府第148次主管會報
吳澤成主席(中)主持省政府第148次主管會報

吳澤成主席(左)頒發公務人員特等服務獎章給即將退休的政風室蔡昌德主任(右)
吳澤成主席(左)頒發公務人員特等服務獎章給即將退休的政風室蔡昌德主任(右)

臺灣省政府第148次主管會報情形
臺灣省政府第148次主管會報情形

日期:107.01.04
內容:

      臺灣省政府昨(03)日上午10時30分於第一會議室舉行第148次主管會報,由吳澤成主席親自主持。本次主管會報確認第147次主管會報及確認上次主管會報指(裁)示事項辦理情形、省政新聞發布輿情反映分析資料等,會中並提出報告事項。

    會議開始前,吳主席首先頒發將於本(1)月16日屆齡退休之政風室蔡昌德主任公務人員服務獎章、證書及紀念品。吳主席感謝蔡主任在省政府服務多年來的辛勞,為國家奉獻,並表示肯定與值得大家學習之意,也祝福退休生活更充實、更快樂!蔡主任也向組、室同仁致意並合影留念。

    蔡昌德主任服務年資40年,中山大學公共事務管理研究所碩士,68年特種考試法務部調查局調查人員考試乙等考試優等及格,歷任臺南縣政府政風室主任、高雄市政府政風處副處長、臺灣省政府政風室主任,獲頒特等服務獎章及證書。

    本次會報行政組王益興組長報告:監察院106年度地方機關巡察臺灣省政府責任區巡察委員包委員宗和、江委員明蒼等2位監察委員,預訂於107年1月26日(星期五)蒞臨本府巡察,本府應辦事項籌備情形,以及有關本府「省府大樓等11棟建築物耐震能力詳細評估」結果。

    吳主席聽取行政組報告事項後指示,監察委員即將蒞臨本府巡察,準備工作請行政組隨時掌握進度,相關業務簡報資料也應充分準備,把現有組織、任務、目標有條理呈現,並請其他組室同仁全力配合完成。另本府「省府大樓等11棟建築物耐震能力詳細評估」結果,需實施補強作業之建築物,其經費能否從行政院前瞻基礎建設計畫爭取應用,或列入年度預算編列數額,請同仁瞭解並積極研議進行。

    最後,吳主席感謝省府同仁的努力與辛勞,並期勉同仁工作積極,發揮價值及精神,每一件事都要做足準備,不要放棄任何希望和努力。

                                     臺灣省政府      敬啟

聯絡人:臺灣省政府行政組新聞科 顧士洋技士 049-2394008#1744

發布單位:臺灣省政府
點擊次數:180
 下一則


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1731087
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策