臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 公告網 » 省政新聞

省政新聞

回上頁
標題:陸軍軍官學校專科五期2013全國年會在省政資料館舉行,省府林政則主席親往祝賀
相關檔案: 林政則主席致詞歡迎陸官專科五期同學會來中興舉行, 左為大會主席蕭忠郁
林政則主席致詞歡迎陸官專科五期同學會來中興舉行, 左為大會主席蕭忠郁

林政則主席與陸官專科五期同學會蕭忠郁會長等人合影,由左至右為許粧議員秘書李玟瑨,林明溱立委南投服務處主任黃書杭,現任總會理事長劉書臺伉儷,夫人項春蘭,林政則主席,創會長廖勝煜伉儷〈戴責任項鍊者〉,夫人許敏華,大會主席蕭忠郁伉儷,夫人鐘文君大會副會長王覴嶫
林政則主席與陸官專科五期同學會蕭忠郁會長等人合影,由左至右為許粧議員秘書李玟瑨,林明溱立委南投服務處主任黃書杭,現任總會理事長劉書臺伉儷,夫人項春蘭,林政則主席,創會長廖勝煜伉儷〈戴責任項鍊者〉,夫人許敏華,大會主席蕭忠郁伉儷,夫人鐘文君大會副會長王覴嶫

日期:102.05.04
內容:

 

        中華民國陸軍軍官學校專科五期2013全國年會,於今(4)日在中興新村的省政資料館舉行。臺灣省政府林政則主席親往祝賀活動圓滿成功。

        中華民國陸軍官校專科五期的600餘位同學,於官校畢業31年後,再次聚會凝聚同袍情誼,展現同學間團結的力量,特別選在中興新村省政資料館舉辦一年一度的全國年會。

        蕭忠郁會長表示,陸軍官校專科五期,於民國71年5月5日來自全國約計1,400人,在鳳山陸軍官校接受入伍教育訓練,畢業後於分發部隊服務,至79年11月服役期限屆滿,絕大多數人選擇退伍,並分別在全國各行各業中奮鬥、發展。退伍之後,中部地區同學感念在官校受訓的點點滴滴,率先發起籌備會,於100年3月正式成立「中華民國陸軍官校專科五期同學會」,並奉內政部核准在案。自99年開始陸續在北、中、南等地區舉辦同學會,以100年度在陸軍官校所舉辦的年會,盛況空前,並創下自立校以來校友返校人數最多的紀錄。因為南投的好山好水,今(102)年特地選在南投中興新村舉辦全國年會。

        省府林政則主席致詞時表示,非常歡迎陸官專科五期的同學們到中興新村舉辦活動。臺灣省政府目前雖組織精簡,但仍盡力為全省省民服務。對於各位來自全省各地的朋友,要送給大家清新的空氣、和煦的陽光、乾淨的用水,以及歷任主席紀念郵票,希望大家能為省府多加宣傳,告訴親朋好友,臺灣省政府竭誠為大家服務。

        同學會的活動除了會員大會外,還安排茶道咖啡品嚐教學、氣球鋁罐造型藝術、親子活動等,另外,晚上的黃埔之夜更有大嫂合唱團、黃埔合唱團及魔術表演等精采節目。再次顯現陸軍官校專五期凝聚力量,秉持校訓『親愛精誠』,展現『愛在專五、風華再現』讓愛飛揚的精神。會員們也一同期待明年在南部地區舉辦的全國年會見!

臺灣省政府  敬啟

聯絡人:臺灣省政府行政組新聞科 劉蓮月049-2394008#1742

發布單位:臺灣省政府
點擊次數:2,456
上一則 下一則


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1734331
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策