您的瀏覽器不支援JavaScript!
1.無法瀏覽下拉式第二層副選單,請由下方的替代選單連結各頁面,造成您的不便敬請見諒。

2.資訊網

3.公告網

4.生活網

5.服務網

6.English

 

 

 

 

 

 

臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 省民開講

省民開講

返回 發表回覆
發起主題: A.為什麼女性嫁人後.就沒有回家祭拜父母及祖先呢?
郭仲哲
美工頭像
日期:107.03.06
IP:10.0.10.***
2018年3月6日星期二
中華民國身分證字號R121192320
{郭仲哲{後備軍人}~台南縣市西港區圖書館{06}7951840.尋人請洽西港區警察局.2018年3月6日台南縣市西港區居民郭仲哲編註.研議探討用途}.
A.為什麼女性嫁人後.就沒有回家祭拜父母及祖先呢?為此我對臺灣的婚姻制度相當不以為然.甚至懷疑數典忘祖.忘恩負義是批評女性的責備話語.這會是女性拆散自家.變賣家產在市區購買小小公寓及汽車心虛不敢回家嗎?還是外省人參與政治選舉.為了選票刻意分化臺灣家庭組織團結?還是女性早就被外組織吸收?如果說女性嫁人後.在父母死亡時.分得家產.不需回家祭拜父母祖先.那麼臺灣女性如果都嫁給外國人.在幾代輪替後.臺灣就變成其他國家的領土了.婚姻只是男女同居生小孩彼此照料.怎麼會演變出這麼多產權問題呢?我認為該好好整頓臺灣的婚姻制度.羅馬拼音是其他國家的版權.盜版教學會造成國與國衝突..

上頁》     , 共1頁     《下頁


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1732496
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策