您的瀏覽器不支援JavaScript!
1.無法瀏覽下拉式第二層副選單,請由下方的替代選單連結各頁面,造成您的不便敬請見諒。

2.資訊網

3.公告網

4.生活網

5.服務網

6.English

 

 

 

 

 

 

臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 省民開講

省民開講

返回 發表回覆
發起主題: 續3.台南地方法院.判決錯誤.還詐騙款項.迫害受害人
郭仲哲
美工頭像
日期:107.03.06
IP:10.0.10.***
續3.台南地方法院.判決錯誤.還詐騙款項.迫害受害人
.{立法?}老師與殘障霸佔農舍的意圖是什麼?.我家的爺爺生前有農地.是個農夫.因此房舍建築也是農舍型態.而我爺爺死後.我家有個在鋼鐵工廠上班的殘障人士.和一個師範學校畢業教小學的老師.說他們要住在農地旁的農舍.要其他家人搬到外面.而該兩人好像都是中囯國民黨的黨員.這是刻意要製造農民的困擾嗎?還是又是中囯國民黨的陰謀.而查閱立法紀錄.好像沒有這類的補助方案.那麼這殘障與老師的意圖是甚麼呢?.{被中國國民黨詛咒的台南}.談到台南縣市就滿肚仔火.許多道路沒有道路名稱.也沒有地號.發生刑案時要報案很困難.在施工時沒有道路名稱和地號.無法呈報工程款及載運建材.因此台南土地價格變低.外交人脈斷絕.連申請預算也無法成案.你想沒有道路名稱的台南縣市.還有後續發展嗎?.我家住在台南市西港大橋曾文溪.堤岸旁道路.安定海寮往安南區學東寮.途中的一個小村莊.雖然位處安南區.但是地址是屬於西港永樂溪埔.由於位址較偏僻.庄頭沒幾戶.時常在外租屋.到很多庄頭的時候.發現根本就沒有道路名稱.如果警員是由外縣市調來.可能發生刑案.報案時.警察找到位址時.可能罪犯跑光.我認為有住家就應該有道路名稱..還有曾文溪出海口的大型公墓.會不會被放核廢料?

上頁》     , 共1頁     《下頁


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1734331
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策