您的瀏覽器不支援JavaScript!
1.無法瀏覽下拉式第二層副選單,請由下方的替代選單連結各頁面,造成您的不便敬請見諒。

2.資訊網

3.公告網

4.生活網

5.服務網

6.English

 

 

 

 

 

 

臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 省民開講

省民開講

返回 發表回覆
發起主題: A.許多人以為保險是福利.車禍傷亡就有錢賺.?
郭仲哲
美工頭像
日期:107.02.08
IP:10.0.10.**
2018年2月8日星期四
中華民國身分證字號R121192320
{郭仲哲{後備軍人}~台南縣市西港區圖書館{06}7951840.尋人請洽西港區警察局.2018年2月8日台南縣市西港區居民郭仲哲編註.研議探討用途}.
A.許多人以為保險是福利.只要車禍傷亡就能領保險有錢賺.尤其是黨派份子.所以臺灣車禍不斷.也有人樂此不疲.但是保險好像是互助會性質.而不是保完險.刻意車禍撞斷手腳就有保險金領吧?早期常看到有人使用汽機車的廢氣自殺.理論上汽機車排放的廢氣比香菸毒.那麼只找香菸麻煩的原因.是菸草的農藥含量超標.還是政府查緝的走私菸品以禁止燃燒稻草名義沒有銷毀呢?

上頁》     , 共1頁     《下頁


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1734331
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策