臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 省民開講

省民開講

返回 發表回覆
發起主題: A.愚人節寄出的稅金罰款帳單..
郭仲哲
美工頭像
日期:107.01.30
IP:10.0.10.***
2018年1月30日星期二
中華民國身分證字號R121192320
{郭仲哲{後備軍人}~台南縣市西港區圖書館{06}7951840.尋人請洽西港區警察局.2018年1月30日台南縣市西港區居民郭仲哲編註.研議探討用途}.
A.許多人喜歡在愚人節.設局愚弄他人.曾經有人在愚人節時.寄租稅罰款的帳單給同學和親戚朋友.許多人信以為真.寄錢繳費.後來該人被發現詐欺時.訴說有人同意繳費.而被移送法辦.之後該人出獄後.搬到其他縣市.積極參與政治選舉.當選後.訴說要徵收稅金罰款.建設國家造福社會.但徵收款項後.簡簡單單的作了幾個工程.卻提案要領高薪.妻兒補助.養老津貼.把所有徵收款項挪走.甚至說為避免通貨膨脹.國家不需要印製鈔幣.選舉失勢時.竟將早期跟國庫申請款項承造的國家建築砸毀.切斷跟其他國家的邦交.說那是早期當選人辛苦建交的.落選時不能讓其他人使用.像此類罪大惡極的人.怎能讓其繼續選舉呢??

上頁》     , 共1頁     《下頁


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1733204
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策