您的瀏覽器不支援JavaScript!
1.無法瀏覽下拉式第二層副選單,請由下方的替代選單連結各頁面,造成您的不便敬請見諒。

2.資訊網

3.公告網

4.生活網

5.服務網

6.English

 

 

 

 

 

 

臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 主席信箱

主席信箱

  1. 本信箱係採開放性網站,提供民眾反映有關政府興革之建議、法令之查詢、行政違失之舉發或行政上權益之維護等服務事項、請勿涉及人身攻擊及商業廣告等行為。
  2. 來信有下列情形之一者,得不予處理
    1. 無具體內容、未具姓名或住址者。
    2. 同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。
    3. 經查證所留姓名、住址、聯絡電話或電子郵件位址屬冒用或不實者。
  3. 為確保民眾權益及日後回復辦理情形,請輸入正確電子郵件地址,系統會以該郵件地址發出確認郵件,如郵件地址錯誤或冒用者,本府將無法為您服務。
  4. 系統成功送出後,將會產生唯一個編號密碼,請務必牢記,以供日後查詢時使用。
  5. 本系統將會紀錄留言之相關資訊,請勿不當留言。
*查詢您的來信   *問答集
姓名: 請輸入真實姓名
電子信箱:
請輸入您可以收到信件的電子信箱
聯絡電話:
地址:
留言主題:
留言內容:
留言網址: 54.80.7*
驗證碼:  
請輸入看到的4個數字,如無法辨識,請點擊數字圖形


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1729262
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策