臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 公告網 » 省政新聞

省政新聞

回上頁
標題:2013台灣燈會倒數100天,林政則主席參加「與國際接軌、和世界對話」記者會,邀請大家一起參與「2013台灣颩燈會」
相關檔案: 省政府林政則主席獲聘擔任2013年台灣燈會榮譽主任委員,並應邀參加「與國際接軌、和世界對話」2013台灣燈會倒數100天記者會
省政府林政則主席獲聘擔任2013年台灣燈會榮譽主任委員,並應邀參加「與國際接軌、和世界對話」2013台灣燈會倒數100天記者會

新竹縣長邱鏡淳、省主席林政則與現場與會貴賓一同啟動儀式
新竹縣長邱鏡淳、省主席林政則與現場與會貴賓一同啟動儀式

新竹縣各界邀請大家相約前來參與「2013台灣颩燈會」
新竹縣各界邀請大家相約前來參與「2013台灣颩燈會」

日期:101.11.15
內容:

        由新竹縣政府主辦的「2013年台灣燈會」將於102年2月24日至3月10日在竹北市高鐵新竹車站特定區舉行,11月15日起開始進入倒數100天,臺灣省政府林政則主席獲聘為2013年台灣燈會籌備會榮譽主任委員,於14日下午2時應邀參加在新竹縣政府一樓中庭舉辦的「與國際接軌、和世界對話」2013台灣燈會倒數100天暨台灣燈會紀念電台開台記者會,希望將台灣燈會行銷至世界各個角落,吸引更多外國旅客前來參與這場盛會,同時提升新竹縣國際形象。

        新竹縣長邱鏡淳特地打扮成專為縣民破解謎題的名偵探柯南出現在記者會上,並與現場與會貴賓一同啟動儀式,宣布台灣燈會紀念電台正式啟用。記者會現場熱鬧滾滾,與會貴賓有縣長夫人古素珍、副縣長章仁香、秘書長徐柑妹、觀光局國民旅遊組組長陳貴華、立委徐欣瑩助理、副議長林為洲、縣議員林志華、林保祿、上官秋燕、盧東文、鄭美琴、吳菊花、何淦銘、葉芬英、芎林鄉長莊雲嬌、五峰代理鄉長蕭烽政及縣府一級主管等。

        邱縣長表示,台灣燈會是台灣一年一度的指標性活動,2013台灣燈會已經進入最後的倒數100天,新竹縣政府執政團隊將會全力以赴將台灣燈會做到盡善盡美,而如何去包裝行銷2013台灣燈會,以達到最多的觀光人潮,創造最多的商機,一直是執政團隊所著重的重點部分,除了加強國內宣傳之外,更不忘將燈會行銷至國際,日前邀約日本青森睡魔於燈會期間前來展出,而今天將利用無線電無遠弗屆的通話方式,邀約世界各地旅客前來參與台灣燈會,再透過相關訊息的傳遞,將台灣燈會與新竹縣觀光行銷至世界的每個角落。

        臺灣省政府林政則主席此次也獲邀擔任榮譽主任委員,林主席表示,2013台灣燈會將在新竹縣舉辦,是以動漫、科技與人文為主軸,相當具有特色,可以讓新竹客家文化與精神發揚到國際。對於邱縣長與縣府團隊為辦好台灣燈會這場盛宴,一起把台灣燈會及新竹縣推向國際舞台,而努力做好各方面的準備工作,深表肯定,省政府也會全力配合活動所需的人力及物力,相信在各界同心協力下,2013台灣燈會一定可讓世界看到新竹縣的文化發光發熱!誠摯邀請大家於明年2月24日至3月10日相約前來參與「2013台灣颩燈會」。    

 臺灣省政府      敬啟

 

聯絡人:臺灣省政府行政組新聞科  林麗玲科長  049-2394008#1704

                臺灣省政府行政組新聞科  顧士洋      049-2394008#1744

發布單位:臺灣省政府
點擊次數:1,712
上一則 下一則


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1730107
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策