臺灣省政資料館
 最新消息 
回上頁
標題:臺灣省政府辦理「台灣膠彩畫展」,歡迎蒞館參觀
日期:106.04.20
內容:提倡我國固有傳統文化、發揚優美國粹、推廣社會美育,以及豐富資料館多元展示內容,活絡中部地區藝術交流,提升社區藝文氣息。
一、展覽時間:106 年4月26日(星期三) 至6月11日(星期日)。
二、展覽地點:臺灣省政資料館藝文走廊
三、開幕式:106年4月29日(星期六)上午10時。
四、預期效益:
(一)落實文化紮根,推廣社會藝術教育,藉以加強文化建設,改進社會風氣。
(二)結合作品導覽辦理相關活動,以獲得更多元的膠彩畫推廣成效,並活絡地方藝術交流,提昇人文素養、充實生活內涵。
(三)拓展民眾藝文欣賞視野,薰陶心性與生活美學涵養的提升,促進藝文交流及充實精神內涵及休閒領域。
相關檔案:jpg file 海報

說明:為提供使用者有文書軟體選擇的權利,文件為ODF開放文件格式者,建議您安裝免費開放軟體LibreOffice或以您慣用的軟體開啟文件。

最佳解析度: 1024*768   電話:(049)2394008代表號   地址:南投市中興新村中正路二號