省府首頁政風室首頁設為首頁加到書籤網站地圖
政風室 政風室 政風室

*
 檢舉窗口 
  • 依獎勵保護檢舉貪污瀆職辦法規定,受理檢舉之機關對於檢舉人身分絕對保密,檢舉貪污瀆職行為經法院判決有罪者,最高可得新台幣臺仟萬元獎金。
  • 請利用本府政風檢舉電話提供本府政風興革建議或檢舉有關本部員工貪瀆不法情事,謝謝您寶貴的意見。
電子郵件信箱:ethics@ems.tpg.gov.tw
政風檢舉電話:049-2394008轉1785、1786,傳真:049-2390924

  檢舉有關本府員工貪瀆不法情事,請詳細列舉人、事、 時、地、物等具體內容;非關本府員工貪瀆不法情事者 ,請逕向各該業務主管機關政風單位反映,祈勿投遞本府政風電子郵件信箱。 註:行政程序法第一百七十三條:人民陳情案有下列情形之一者,得不予處理:
  1. 無具體之內容或未具真實姓名或住址者。
  2. 同一事由,經予適當處理,並已明確答覆後,而仍一再陳情者。
  3. 非主管陳情內容之機關,接獲陳情人以同一事由分向各機關陳


101年全民保防有獎徵答活動
反毒宣導影片「求神篇」及「近墨者黑」
臺灣南投地方法院檢察署查察賄選暨反賄選宣導專區
行政院及所屬機關機構請託關說登錄查察作業要點
*More
臺灣省政府 © 版權所有   最佳解析度: 1024*768
電話: (049)239-4008   地址: (54044)南投縣南投市中興新村省府路一號